Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/ottob/public_html/config/ecran_securite.php on line 283
OTTOBLIX, Loop - Luminothérapie 2016-2017


Loop - Luminothérapie 2016-2017

Animation , Identité

2016

Crédits:

Client : PARTENARIAT DU QUARTIER DES SPECTACLES

Conception et réalisation : OLIVIER GIROUARD et JONATHAN VILLENEUVE

Conception animations et vidéoprojections : OTTOBLIX

Design industriel :

GÉNÉRIQUE DESIGN

Consultant mécanique : JÉRÔME ROY

Électronique :

THOMAS OUELLET FREDERICKS

Fabrication de l’instrument : OlLIVIER CASTONGUAY

Loop est une installation lumineuse, sonore et participative conçue pour l’espace public. Hybride entre la boîte à musique, le zootrope et la draisine à levier, cette machine rétro-futuriste recrée des boucles de contes animés par l’exercice concerté des passants.